Dinus Inside 2013 (part 1)

Standard

oke langsung aja deh ya
jadi dinus inside ini semacem acara ospeknya kampus UDINUS gitu
sebelum ikutan acaranya sih udah lumayan ngerti sama jalannya acara yang bakalan aku lewati nanti. Hasil dari kepo-kepo dikit sih hehe

 

sebelum dinus inside, sebagian dari kita udah tau tentang panduannya dari grup admisi dinus di fb. Ditambah lagi tanggal 31 Agustus, juga disuruh ambil buku panduannya.

Simple sih….

buat hari pertama

cuma disuruh bawa bibit pohon sengon, yg menurutku agak susah juga waktu mau nyarinya

terus pake kaos berkerah warna putih, celana bahan warna item, plus sepatu olah raga, gak lupa juga cocard yg formatnya gampang pula.

Keliatannya sih gampang ya, tapi aku gak mau ketipu gitu aja hehehe. Dari pengalaman tahun lalu sih, yg susah + rempong itu ya hari-hari habis hari pertama itu.

 

And then…..

hari pertama (Senin, 2 September 2013)

berangkat pagi berangkat pagiiii
jam 5 pagi udah kudu nyampe lokasi U_U

dari yang aku liat sih, dinus inside ini dibikin lumayan nyaman buat kita
gimana enggak, tempat upacara pagi sama kita ngikutin acaranya tuh beda
pake tratag(?) + AC + kipas angin yg ada airnya gitu

tapi ada kurangnya juga sih. kurang space alias tempatnya kurang luas buat maba yg terhitung banyak

berjam-jam duduk dengan posisi yang sama

alhasil, pinggang sama pantatnya pada pegel-pegel semua deh ngahaha 😀 (sediih)

acaranya tu isinya pengenalan macem-macem hal. Mulai dari dosennya, orma, ukmnya, hiburan, dll deh
dan diakhir acara gak lupa juga dikasih tugas buat hari kedua pastinya.
naaah, yang satu ini ni yang aku maksud tadi
banyak beneeeer tugasnye huhuhu
tapi gak apalah, soalnya waktu SMA dulu model MOSnya juga kayak beginian sih #sediiih

 

hari kedua (Selasa, 3 September 2013)

hari kedua lumayan lega tempatnya. soalnya fakultas laennya beda tempat gitu
gak perlu pegel lagi deh duduknya
acaranya juga gak kalah padet nih dari hari pertama

semacem pengenalan fakultasnya + hiburan2 untuk di parkiran gedung G
abis itu aku sama anak SI lainnya pindah tempat ke gedung E. disana lebih ke pengenalan progdi kita.

ada hiburannya juga, tapi dari anak SI lainnya. dan ternyata mreka tu gokil2 juga lho
gak gitu bosen deh jadinya

okok, sampe sini dulu
habisnya baru sampe hari ke dua doang
mau gimana lagi
entar dilanjut lagi lah

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s